Хочу

 

Хочу!
     Хочу!!!
            Очень хочу!!!
Хотеть!
       Хотя...
             Уж расхотелось.
Хотелось,
         Хочется ещё,
Хотя бы
        Чуточку ещё...
Чтобы и завтра
              Захотелось!


Рецензии