***
И спокойствием обделенная,
Промежутками конвульсивная,
И при этом всегда влюбленная...
Беззащитная и ранимая,
Но такая же точно сильная.
Так хотела быть им любимая!
И дорога сомнений пыльная
До конца была мною пройдена -
Я стояла с ним рядом, под руку...
Только цель, поняла, мне не свойственна,
И ушла, как под ветром облако...
Свидетельство о публикации №114061309542