Ты мне дорог стал однажды
С тобой хочу лишь быть рядом.
Руками касаться твоих волос,
Твой взгляд меня так дурманит.
Хочу лишь с тобой рассветы встречать
И провожать вдаль закаты,
Тебя я люблю, и пусть знают все,
Как мне дорог ты стал однажды.
Свидетельство о публикации №114061309512