Когда-то...
С надеждами, навстречу ветру
Вновь мчаться, голову сломя
Подальше, на другой край света
Однажды утром всё поймёшь
Смеясь, потопишь корабли
Сломаешь мачты, паруса сожжёшь
И станешь жить без веры и любви
Возможно, даже будешь счастлив
Любовь тебя найдёт, другая
Но ты был, есть , ты настоящий
Останешься во мне. Я знаю
А слёз моих ты не увидишь
И больше их не успокоишь
Живи, дыши. Но ты всегда со мной
Ты видишь то же небо, голубое
Свидетельство о публикации №114061309502