НеЛюбовь

Потому, что близкие уходят однажды
И от этого порою больно.
К сожалению, далеко не каждый сразу понимает,
Что с него довольно.
Некоторые хотят начать сначала,
Кое-кто старается переписать страницы,
Но у всех душа сбежит однажды,
Улетит, словно осенью птица.
И за этой душою мы следом...
И с разбегу... И ноги в кровь.
К сожалению порою случается это:
Когда встретится нелюбовь.
Мы ее не узнаем сразу же,
Хоть не раз и встречали. Признайтесь.
Мы ее не прогоним. Напрасно
Мы ее пригласим на чай.
С нею выпьем, вспомним былое,
То, что память пытается обуздать.
К сожалению, такое случается
С теми, кого некому дома ждать.


Рецензии