Золотой телёнок. Конспекты

Паниковский, киевский еврей,
Огурец украл с чугуевских полей
И хотел культ сделать из еды.
Бендер дал ему за то пи3ды.

Дело было при угаре НЭПа,
Брезжил впереди рассвет Совдепа.
Лорен-Дитрих мчался в Черноморск,
Объезжая тихий Краматорск.


Рецензии