Летний сон

Этот бархатный сон полуночного лета,
Я в плену у забытых картин,
Точек, маленьких звезд, желто-лунного света,
Я ушел, я остался один,

Летний, с грезами сон удивительно пахнет,
Каплей света, хрустальной росой,
Горизонтом мерцающим тающей далью,
И конечно несмелой звездой,

Пахнет нежностью тел под Луной обнаженных,
Поцелуем и словом Люблю,
Пахнет мраком небес от земли отлученных,
Я в ночи, ожидаю зарю…


Рецензии
Запах счастья. Удачи Вам!

Михаил Крупенькин   13.06.2014 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Успехов в настройке душ человеческих!

Игорь Гамин   13.06.2014 14:58   Заявить о нарушении