ночь

настала ночь
и я опять одна
всё жду твоего тепла
жду что
ко мне ты вновь придёшь
и мою дрожь
ты рукою
сотрёшь
подаришь поцелуй такой
нежный
тёплый страстный
как буд то
это происходит
в первый раз
и ночь наполнится огнями
я всё запомню
что происходило между нами


Рецензии