Я тобой переболела
Ненаглядный мой.
Наш костёр потухший
Затопчу ногой.
И на пепелище
Нашего костра,
Вдруг остались угли,
А любовь ушла.
-" А была, любовь то?-
Ветер вопрошал?,-
Я давно костёр ваш
В душах задувал.
Остудил, наверное,
Холодом я жар.
Потушил , давно уже,
Вспыхнувший пожар"
Я раздуть пыталась
Наши угольки.
Может не судьба нам?
Может "не с руки"?
Угасают угли
Нашего костра.
И потухнут искры
Боли навсегда.
Я тобой переболела,
Ненаглядный мой.
И остывший уголь,
Затопчу ногой.
Свидетельство о публикации №114061309459