Бог триедин

Прости молитву Боже что злобясь
я для себя придумал в этом мире.
Читаю там,где гной,коросты,грязь,
где каждый третий тужится кумиром.

Мне кровь твоя помазала лицо
чтоб я не смог осатанев от боли
пройти как Каин сукой,подлецом
не брезгуя по трупам ради воли.

И что в своей испорченой душе
с твоей любовью не творил кумира.
Да грешен был и думал о ноже,
но ты сказал,что нож это не сила.

Ад на земле чистилище моё
и как его пройти не став Иудой.
Без середины всё здесь,из краёв,
что поневоле верю только в чудо.

Поспешностью растрёпаных молитв
я искупаю,то что не построил.
Пусть кто нибудь один из Вас простит,
Бог  триедин и Вы извечно трое.
ПОДОРОЖНИК.
2006г.


Рецензии