Град и град
Немелкой дробью падал на крыльцо
И дребезжал разбитою пыльцой
На землях вечно занятого града.
И в каждом из осколков было лето,
И в каждом заходился воплем мир,
И крик его летел созвучьем лир,
Вплетаясь в цвет июньского букета.
Свидетельство о публикации №114061309425