Не ожидай, что ты любим

Не ожидай, что ты любим…
И не надейся счастье встретить.
Не знай, что Светом ты храним.
Не верь, что Жизнью ты отмечен!

И я не ждал, что ты придёшь…
Что ты меня полюбишь свято,
Что ты гнездо моё совьёшь,
Что ты исполнишь свои клятвы!

Что я пойму, как сердце дышит!
Поймаю звук биения в тиши!!
Что кто-то всё-таки услышит
Безмолвный крик моей души!!!

Теперь приму грозу как благо.
Любить тебя я буду вечность!..
В твоих глазах немного влаги…
И свет... и глубина... и бесконечность...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 13 июня 2014 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0


Рецензии