Бродячие мысли
Оглянись назад
Улови молчанье зыбких снов
Не спеши сказать
Важно лишь одно из сотни слов
Волны пылких фраз
Вновь разбудят мыслей глубину
Утони сейчас
Чтобы дважды не бродить по дну
Посмотри вокруг
Маски лживых лиц сменяют дни
Жизнь тебе не друг
Не собьет прицельные огни
В облаках летать
Растворяясь в звездах выбрать путь
Продолжай искать
Даже если время не вернуть
***
Свободу на ветер и душу сжигать без следа
Учиться у света, а тень отражать в никуда
Все потерять и в терзаньях спасенье найти
Вечное небо, и вечный покой... (впереди)
***
Выйди вновь на старт
Позабыв былые времена
Не сбавляй азарт
Шанс один и жизнь ему цена
В тонком блеске глаз
Яростный огонь и плавкий лед
Ты один из нас
Кто, сжимая боль, идет вперед
22.02.2006
Свидетельство о публикации №114061309391