Возлюби паука своего
Весь этот мир соткан из паутины боли и грусти.А мы - мухи по краям паутины.Но паук,который всё сплёл,любит нас.Пока мы не испытаем боль,мы не будем развиваться - это нужно принять как закон.Это парадокс,но так устроен мир.По крайней мере,планета Земля.Это не значит,что нужно искать боль(хотя,здесь я допускаю отклонение для особых мух,которые умеют извлекать из этого толк),но будьте всегда наготове,будьте бдительны - паук всегда дёргает ниточки на которых мы сидим и иногда он очень сильно может это делать,поэтому держитесь крепче и не покидайте паутину,потом сами спасибо скажете за встряску.Пауку нравятся те,кто наготове,он ускоряет их трансформацию.Паук заинтересован в том,чтобы мы ползли к нему в центр паутины,чтобы из мухи превратились в паука.Тогда паук уступит место нам и пойдёт плести новую,более масштабную и интересную паутину,а мы будем обучать мух стать пауками.И когда обучим,то уступим пауку-ученику место,а сами пойдём плести новенькую.А если нам всё это не нравится и не нужно,то у нас,конечно же,всегда есть вариант вырваться из паутины и отправиться в весёлый беспечный полёт,но тогда нас тут же сожрёт какая-нибудь никчёмная жаба и остаток жизни мы проведём в её вонючем желудке,хотя этого и не поймём,так как жабы - мастера иллюзий и они создадут нам картину,что всё ОК!Ну,тут уж каждому своё.И паук нам тогда не помощник.
P.s.Я мыл на кухне посуду и когда в голову начали стучаться мысли о вышеописанном,то сорвало резьбу на кране,кран отвалился и хлынула вода во все стороны.Интересно,это паук дал о себе знать или жабы негодуют?Учитывая,что пауки боятся воды,а для жаб это родная стихия,то видимо жабы бесятся.
Рецензии