Просто жить
Ты не желаешь просто плыть
по жизни данному теченью.
Всё подвергаешь вновь сомненью,
стремясь покой в душе убить.
- Юности былой года
наполнены мечтами были.
Годы мечты твои разбили
в пух.прах. Быть может, навсегда...
Смысл бытия в веках ища,
мы пестуем иллюзий тени
о важности предназначений,
что в этот мир нас привела.
Труд простой души и сердца жар,
полезный опыт ситуаций сложных
вновь воплощение сделает возможным
в последующую жизнь призвав.
Так я о чём? Не нам решать,
что есть величие и милость.
Истина вдруг приоткрылась
что нашей жизни простота
каждодневным наполненьем
важнее ложных всех свершений,
богопротивных искушений.
Не просто так нам жизнь дана..
Не просто так сюда сейчас
нас провидение послало-
обогащенья душ искало,
для каждого свой путь избрав.
Свидетельство о публикации №114061300937