Русский понятие не узкое

Русь — это рек широта —
а не груз топляков случайных.
И радоваться бы надо —
А нам пялят — и отчалить некуда.

И какого б не было начальства —
а народ сохранил соображение:
Времени круженье — суета.
Как ни печально это есть.

А вот чёрная икра
неизвестно куда делась,
А вот чёрная игра —
сразу здесь.

А вот лес порубленный — ладно.
А вот полымя — и хладно всем!
И меряют мерями — на доклад —
Без всякого на то соображения…

Всякие падлы — кому ни лень.

И всякая, к тому, лень —
чистая, едрить, — паутина.

Ведь русский — понятие не узкое!
А им бы — и хрен,
во сплетеньи сплетен...


Рецензии