Ночь породнилась с лунной серенадой

Юлии Энгельгардт
Ночь породнилась с лунной серенадой
В обманчивую даль летит зефир.
Росой умылись гроздья винограда.
Ложится спать в любви зачатый мир.

На небесах зарницы полыхают.
К рябине прискакал единорог.
Прозрачный странник нимфу обнимает.
В тумане бледном спрятался восток.
Виктор Евграфов.
13 июня 2014.


Рецензии