На границе с Украиной

  "На границе тучи ходят хмуро"
        Песня


Пишет в Росбалте Дмитрий Тымчук:
Мол, в Украину российские прут.
Едут с оружием КАМАЗы, танки,
БТР, с ними едут "подранки".  (бывшие военные)
Но всех блокируют силы АТО
И не пробрался покамест никто.

То ли Тымчук  хвастоват черезчур,
То ли Россия отправила "дур"?
   Дата сочин.13.06.14г

Росбалт 13.06.14г "Тымчук: на границе Украины с РФ
захвачены три автоколонны с оружием"


Рецензии