Нам есть за что хвалить Христа!

Речушка тихая течёт -
Между берёзами.
Душою, всей меня влечёт -
Сказать стихом иль прозою...

О, как прекрасен Божий мир -
Восторг не умолкает !
Творец - художник, ювелир...
Всё - дивно созидает...!

Нам есть за что благодарить -
Хвалить и прославлять !
Он, сотворил всё - чтобы жить ...
И милость нам являть !
                12.06.2014. Любовь Дементьева


Рецензии