Летний мир из зеленых стен

Летний мир,из зеленых стен,
Вылезает гомоном птичьим
И зеленая кровь грустью брызжет из вен,
Затыкаясь стыдом как приличьем.
Душно ночью и кажется сжал
То ли зубы во рту,то ли руки...
Лунный свет освящает последний овал,
Накрывающий теменью муки.
Надо выцвести липой, жасмином,цветком,
Чтоб с землею ровнее ровнятся.
Та,последняя,стала разбитым стеклом,
Так,что некому здесь поклоняться.


Рецензии