разворуйте мои стихи по строчкам

разворуйте  мои  стихи  по  строчкам
разнесите их  по  миру крохами
смысл  отдам я в них молчаливым  точкам
а  слова  будут в них лишь  только  мохами
познавайте душою что  нельзя  прочесть
представляйте в точках  земную  блажь
или  дождь  осенний его  капель
только  не  предавайте  в быту кураж
пусть  отметины  точками  на  стекле
нарисую  вселенной незримый  круг
только  точками я  на  пустом  столе
вам  станцую  в  молчании танец  рук
попросите  воды вам  налить в  стакан
и  смокнув  пальцы в  нем  нарисуйте  круг
я  вернусь жизнь  еще  будет  не  одна
может  в  них  будет  все что  меня  зовет
ухожу кто любил не  грусти  сейчас
я  вернусь когда  дождик  опять  пойдет
я  приду и  весенний  дождливый вальс 
мы  станцуем  с  тобою  на  берегу
все  вернется но  ты  меня  не  предашь
будет  мир  наш всегда  на  двоих  один 
все  несказанное прогоняю  прочь
многоточие в  жизни лишь  господин


Рецензии