Ульрих

я любил чеснок под водку и сало
 а под газом - поиграть на гитаре
 слава богу что друзей было мало
 оттого не утонул в стеклотаре

 были дамы с ними в поле турнепсы
 убирали под дождем совокупно
 слава богу что они не принцессы
 ибо девы не бывают доступны

нет полезней каши гречневой манной
 и надежней самолета телега
 оттого ни героинь ни романов
 не видать ни под листвой ни под снегом.


Рецензии