***

Я отраженье в витринах и окнах,
Я шепот ветра, растаявший день.
Я чья-то память, я в грезах и снах,
мерцание света, скользящая тень.
Я мгновенье ..
и я отраженье.
Касание ветра,
рождение утра,
я птичий крик.
Я путь в бесконечность ,
я звездная вечность.
И я только миг..
Я деревьев в ночи обнаженные плечи,
У распятия стонут ,дрожащие пламенем свечи.
Плачут воском горячим,
Их боль мы не скроем не спрячем.
Я ослиная шкурка,
Я шустрая черная мурка.
До дырочки до окурка..
Без остатка, без оглядки.
Я как маленькие лошадки
С грустными ресницами.
Я вечер стучащий спицами.
С исписанными страницами.
След  дождя на воде..
Я повсюду.. нигде..


Рецензии