28. Марево

Растворится б в жаркой мари,
     Распластаться над песком.
И прослыть, в житья угаре,
    Недоумком, чудаком.

Всё проходит...
    И пройдёт...

Но, над Вечностью, смеяся
    Звёзды водят хоровод,
Камышёвый тихий лепет
    В знойном мареве
                плывёт.


Рецензии
Как вы хорошо сказали!!!...

Рада знакомству с Вами!

Тепла Вашей тонко чувствующей, замечательной душе!

Анна Козлова 4   19.06.2014 08:09     Заявить о нарушении