Выкидыш
в котором есть для каждого - Вселенная.
Свяжу из паутины для тебя,
свои стихи второстепенные.
Скажу - "Избавь от пустоты..."
А ты нарошно не услышишь.
Не надо возводить мосты,
я их сожгу,когда ты спишь.
Нет,мы не просто рождены...
Пусть мало в жизни есть хорошего.
Страданья для того даны,
что б искупить смерть сына Божьего.
Кто будет агнцем возле алтаря?
Кто станет палачём?Решает жребий.
А мы живём в себе любовь тая
и между нами вечно кто-то третий...
Быть может это ангел или бес?
С картин,что маслом по холсту рисуют.
Мой интерес к земному не воскрес,
Я против всех,кто против нас воюет!
Таких,как я,не любят лишь за то,
что Бог для нас реальнее,чем надо.
Простите мне мой пыл и мой задор.
Не ваша я!Идите в ваше стадо.
Свидетельство о публикации №114061309095