как
глубоко
под талой водой
расцветают ландыши
и в твоём поцелуе
я чувствую привкус
свежепролившейся крови
волчьей
нас зачали
по чудовищной ошибке
за которую расплачиваться нам
всю
всю
всю
зачем этот танец
зачем эти шрамы рубцы ожоги
на прозрачной как капля весеннего самогона душе
я просто хочу
услышать
как ты произносишь
моё имя
...
..
.
...
Свидетельство о публикации №114061309091