В характере моём - Кубань!
О том, что часто я бываю разная,
Всегда гостеприимная и строгая,
То добрая бываю, то опасная.
Как могут сочетаться эти качества,
Спокойствие с шутливыми подходами?
То боевая, словно из казачества,
То тихая под храмовыми сводами.
И замечают все в моём характере
Душевность, дружелюбие глубокое,
Заботу, что присуща только матери,
Умение благодарить за многое.
И то, что я гостей люблю побаловать
И сдобой, и салатом, и селёдочкой,
Для них душистый чай люблю заваривать,
Болтать весь вечер по душам за стопочкой.
Здесь удивляться, в общем-то, и нечему,
Во мне живёт кубанское радушие,
Я русская, я улыбаюсь встречному,
В беде не проявляю равнодушия.
Характер мой кубанский, непокорный,
И душу рвать не стану наизнанку,
Мой край влияет на меня, бесспорно,
Такая, потому что россиянка!
На фото: я с мужем Александром и наш хлебосольный стол для вас, мои гости!!!
Свидетельство о публикации №114061300908
Видя ваш прекрасный хлебосол.
Может пригласит меня Евгения
Сесть за свой гостеприимный стол!?
(шутка).
Спасибо Евгения за любовь к родной Кубани.С наилучшими пожеланиями успехов в творчестве,
Лукашенко Виталий Михайлович 07.06.2015 16:37 Заявить о нарушении
Евгения Ступакова 15.06.2015 20:40 Заявить о нарушении