Любовь и деньги

Любовь - богатство  данное Богами!
Но кто богатство видит лишь в деньгах
Беднеет чувствами красивыми с годами,
Теряет их в бездушных и глухих счетах.

В деньгах нет совести, заботы,
У них - приход, расход, отчёты...
Любовь нельзя деньгами заменять,
Она способна большее нам дать!

Л.К.
     07.07.13.


Рецензии