Избранные экспромты - сviic
Зачем я здесь?
Зачем я там?
Убавив спесь,
Уйду к мечтам...
В мечтах я здесь,
А буду там:
Уже не песнь,
А дань чертям...
880. СУДЬБА
Нам всем не уйти от погоста
На родине малой в краю,
Где днями прошедшими роста
Оставили жизни ладью...
2014
Свидетельство о публикации №114061309074