Пешка...

НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ И НЕБЕСА,
КАПЛИ ДОЖДЛИВЫЕ...И РОСА.
НОВЫЕ ЧУВСТВА,НОВЫЕ СНЫ,
ОСЕНЬ УСТАВШАЯ БЕЗ ВЕСНЫ...

НОВАЯ ЛИРИКА И МОТИВ,
ПРОШЛОГО ЗАПИСИ СДАТЬ В АРХИВ.
НОВОЕ УТРО,НОВЫЙ РАССВЕТ...
ГЛУПОЕ "ДА" ВМЕСТО ВЕЧНОГО НЕТ.

НОВАЯ ЖИЗНЬ...И ВОЗМОЖНО,СУДЬБА,
ТОЛЬКО С ОТЧАЯНИЕМ ТА ЖЕ БОРЬБА.
НОВЫЕ ПРАВИЛА,НОВАЯ СУТЬ
И ДО ОТВЕТА ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ!

НОВАЯ ВЕРА...НОВЫЙ КРЕСТ,
СКОРО И ЭТО ОПЯТЬ НАДОЕСТ.
НОВАЯ ДРАМА И НОВАЯ РОЛЬ,
СНОВА ТЫ - ПЕШКА,А НЕ КОРОЛЬ...


Рецензии