недочитанных книг пустые страницы...

Недочитанных книг пустые страницы,
О самом важном мне расскажут птицы,
О местах, где сплетаются дороги,
Где счастье притаилось на пороге,
Где реки вливаются в бурный океан,
Где наших судеб шальной меридиан.
И город влажный после слез дождя
Возродит былое, броды перейдя.
На пустых страницах возникнут строчки,
Прочитаю их вдохновенно я дочке.


Рецензии