Стихами, тихими стихами...

Стихами, тихими стихами
Стучится дождь.
И ты неслышными шагами
За ним придешь.
Оставишь мокрый зонт в прихожей,
И капли строк.
Войдешь прекрасный, непохожий
На всех пророк.
Расскажешь взглядом о том, что было,
Не зная слов.
Как раньше я других любила,
И что - любовь.
Что небо отражает в лужи,
И что вода
С огнем на самом деле дружит,
Давно, всегда.
И что без боли любить прекрасно,
Что ты так смог.
Что по прогнозам сегодня ясно,
А зонт промок.
Что непогода - лишь чьи-то краски,
карандаши.
Так скажешь, и обнимешь лаской
Моей души
Дождем простуженные плечи...


Рецензии