В жизнь мою мятежную заглянет,
Как в мгновенье сна.
Так божественная святость прозирает
Все наши дела.
И накатывает мне бесшумно
Бог на душу облаком святым.
Льются ангельские песни в уши,
Застилает очи светлый дым.
Замирает сладкое мгновенье,
Исчезают голоса.
Возвращается творенье
На круги своя.
Свидетельство о публикации №114061309002