прямиком из газет

описание с грубым изображением границ,
действующее на нервы.
Рубящий на части панический страх:
за что браться дальше?
и как?

скомканные куски бывшей белой бумаги
с вычурно жирным заголовком из новостей.
недоношенные статьи грязным потоком
выливаются из не знающих
ртов
обманутых
и почти глупых людей.

«Жестокое поколение вырастающих критиков»
с нарезкой бессознательности
и щипательных реплик.
Вечерне-утренние и ночно-дневные
за семейным столом
мы - "политики",
блять.


Рецензии