Правитель зазеркалья

У зазеркалья  есть правитель,
Незрим  для многих душ.
Он словно повелитель,
Благочестивый муж.  

Его стезя известна,
Придти помочь.
Тому кому здесь тесно,
И жизнь словно ночь.  

Все скрыто мраком,
Белыми клубами.
Подвержен ты  атакам,
Не перегрызть зубами.  

Но он живет как все,
В пример его возьмите.
Во всей своей красе,
Душою вы поймите.  

Жизнь дана одна,
И вариантов много.
Уйдут былые времена,
А к сердцу есть дорога.  

Он подскажет путь,
Куда идти теперь.
Чтоб не утонуть,
Ему скорей поверь.
10.06.2014г.


Рецензии