Мы в кино
Сумма сил равна нулю.
Погружение на дно
Повторится. Мы в кино.
Обещаний воду пью,
Это значит- я тону,
А при взгляде задрожу,
Это значит- я дышу.
Без лекарств выход один
Это- антивитамин.
Герой умрет, но все равно
Возвратится. Мы в кино.
Обещаний воду пью,
Это значит- я тону,
А при взгляде задрожу,
Это значит- я дышу.
Начиная новый день
Снова солнце бросит тень.
Повторяться не хочу,
Это значит- я лечу!
Свидетельство о публикации №114061308853