Украинцам

"Украинцам"


Всё вы злитесь на нас до проклятия.
Как собаки оскалившись лаете.
Никогда мол мы не были братьями,
Всё кричите, да заявляете.

В оккупанты легко нас зачислили,
Да фашизма клеймо нам поставили.
А себя считаете чистыми,
Да невинность в себе прославили.

Жили в мире мы, были братьями,
Только вы от нас отвернулись.
Когда в город вошли каратели,
Вы же пальцем не шевельнули.

Расплодили фашистскую шушеру,
Нас теперь во всех бедах хаяте.
Поломали всё, да порушили,
И в сограждан своих стреляете.

Мы их примем к себе в объятия,
Чем сумеем, тем и поможем.
Потому, как — они всё же братья,
И по крови, и по матери тоже.


Рецензии