Что ты, брат мой, загрустил
Может, просто не простил?
Может, ангел твой небесный
Весть в миноре возвестил?
Может, «та» уже «не та»?
Может, рядом нет кота?
Чтоб в его тепле пушистом
Утонула суета?
Может, что-нибудь болит?
Может, ты не тот подвид?
Да и к новому усталый
У подвида аппетит?
Знаешь, мы еще «вполне»!
На войне и «на волне»!
Просто через полночь руку
Протяни сегодня мне!
Новый будет поворот,
Ведь никто же не умрет!
Просто мы споем тихонько….
И вселенная замрет…
Свидетельство о публикации №114061308786