Предательства оковы

Предательство знакомо до боли...
Зачем его ко мне ты применил?
Съели вместе пуд соли,
неужели об этом забыл?

Любовь, говорил: "Не предашь"...
Но ты бросался словами!
Чувства твои - сплошная фальшь,
жаль, поняла, лишь, с годами...

Оковы предательства смогла расковать...
Во лжи и обмане тебя уличили...
Раньше не смогла понять-
урок от жизни получила...

Наивна, доверчива и верна...
В тебя поверила душою...
Год от года тебя ждала,
и нить не рвала между тобою.

Оковы повисли на ногах и руках...
Душа рвалась от боли, досады...
Сердце моё стучало в висках,
тело просило прохлады...

Оковы смогла разорвать!
Крылья за спиной расправить...
Сердце от тебя оторвать, -
кого ты выбрал, с тем оставить...

Парю над землёй легко...
Вижу черноту над тобою...
Сейчас от тебя далеко...
Я в новую жизнь окно открою...

13.06.2014


Рецензии