Я облик сохраню твой в сердце

Я облик сохраню твой в сердце
Хоть дни прошли, прошли года
Со снимков помертвелых прошлого
Ты смотришь на меня

И молодость, и красота, и счастье
Мы были расточительно богаты
И получив бесценный дар
Беспечно мы его теряли

Наверно это молодости свойство
Когда в тебе избыток сил
Лишь с горькими непроходящими утратами
Меня никто не примирил


Рецензии