круговорот

Ронять слова к ногам словно фантики,
Развязывая на подарках разные бантики,
Пить чай из любимой чашки, из той со свинкой,
Делясь сокровенным с лучшей половинкой.
Собирать мысли и прятать в ящики стола,
Былые чувства догорели давно уж дотла.
Хранить хлам, что так почему-то дорог,
Уже не за горами, мне стукнет сорок.
Ронять... развязывать, собирать... хранить
Чашу существования глотками мелкими пить.


Рецензии