Есть ямб, хорей и амфибрахий...

Есть ямб, хорей и амфибрахий...
есть и гекзаметр, поверь,
брахиколон есть и анапест,
дактиль и даже дохмий...
Ты проверь.

Цезура есть и есть дицера
и много всяких разных троп
для стихотворного напева
и рифмованья разных слов.

Но, мы увы, того не знаем,
а если знаем всеравно
мы этих троп не применяем,
мы позабыли их давно.

Что в лоб, что по лбу, всё едино
и пишем, пишем мы стихи
которые к нам на могилу
прилягут словно лапухи.

    *   *   *


Рецензии