***
он был, порою , не укротим
словно как в танке
он ездил в машине
чихать ему на бензин
по херу были, те кто, на тракте
резина проглотит никчемную грязь
тебя уничтожит сволочь машина
как не нужную грязную ****ь
Свидетельство о публикации №114061308741