Виртуальность

Вижу там,где глаз коли,
вижу то чего не надо.
Нож с потёками кровИ,
капли градом.

Виртуальную семью,
виртуальное веселье.
Виртуально нож кую,
виртуально зверь я.

Жизнь реальная страшит,
виртуально прячусь.
Виртуально я убит
и живу на сдачу.

Упираюсь,как могу,
виртуальность манит.
Может я на зло врагу
не убит,а ранен.
ПОДОРОЖНИК.
2006г.


Рецензии