Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны?
Ответ бывает очень спорный…
«Да!» - ответит только тот,
Кто сам все чувства проживёт.

Дай Бог, чтоб все сказали: «Да.
Я встретил. Вот моя судьба!
А лет мне сколько, я забыл!
В мир новый двери я открыл.

Всё, что было – путь сюда,
Не очень ровный иногда,
Но надо было мне пройти,
К тебе дорогу чтоб найти.

И вот, ты рядом – свет в окошке
И чредою мысли – мошки…
Ах, сколько их! Целый рой!
Планов – море, только строй!»

Можешь на Земле построить Рай
И вместе с Евой расцветай!
Только должен ты и сам
Быть не хуже, чем Адам.

                Л.К.
                31.06.10.


Рецензии