Посвящается И. Б
На сетчатке моей отпечатано.
Почему так воняет серой
Если все давно опечатано.
Пустыри,бугорки,пригорки
Пригорюнишься и расплачешься
Почему же мы как придурки
За чужие грехи корячимся.
В этом хаосе нет спасения
Вместо правды и созидания
Разрушение,разобщение,
Без какого бы покаяния.
А вокруг ни воды ни суши
Только серое мельтешение
Может быть это чьи-то души
Не нашедшие воплощения.
Свидетельство о публикации №114061308715