Любовь - это кино

А я могу и вовсе не звонить…
И не писать,
И не искать предлогов.
Могу любить тебя
И просто жить,
Но для тебя и то наверно много.

Ну хорошо, практически смирюсь
Я с тем,
Что у тебя другая.
Ты только не подумай, что боюсь.
Я не боюсь -
Я просто так играю.

А мне порой и грустно и смешно.
Вот так.
И никаких сомнений.
Ну улыбнись. Любовь – это кино.
И по билетам
Ряд у нас – последний.


Рецензии