июнь

Посмотреть ясным летним днём на небо, сквозь листву деревьев - это всё равно что зачерпнуть глоток истины. В этот момент всё то, что казалось значимым, перестаёт им быть. Красота простых вещей настолько очевидна, что её просто невозможно не заметить.


Рецензии