Притяжение

К тебе меня тянет, словно, магнитом.
Хочется думать о чувстве забытом.
Кто ты? Зачем появился в судьбе?
Чувствуешь тоже влеченье ко мне?
Тогда почему не звонишь, не подходишь?
Меня привлекательной ты не находишь?

Что же мне делать? Как же мне жить,
Если тебя не удастся забыть?
Всё это похоже на  наважденье!
Но думать, надеяться – есть наслажденье...
А достоин ли ты всех этих волнений,
Если не чувствуешь сил притяжений?
            
                Л. К.
               


Рецензии