Горит душа во мраке ночи...
Так, что ты видишь всё вокруг.
Так закричи так громко, что есть мочи,
Но не взывай о помощи, мой друг.
На полигоне наших чувств
Разнесены давно те баррикады.
Счастливым самым станешь пусть,
Продолжишь ты играть в аркады.
В тех траншея закопано тело,
Там наша любовь нетленная?
Не верится мне, что стало небо
Плакать, как девочка верная.
Важные слова не говорят напоказ,
Они звучат шёпотом навеки.
И, сказав лишь пару тёплых фраз,
Забираешь образ человека.
Между нами километры недопонимания,
Того, что только по нашей вине.
Недоразумения, недообнимания,
Не топи своё горе в вине.
Неспокойно на море, будет шторм.
Сбеги с корабля ты.
Пейте до дна дешёвый ром
Будто старые пираты.
На горизонте не видно границ
Между "было", и между "стало".
Ты вырви несколько страниц,
Залей их смело снегом талым.
В наушниках играет acid jazz
Который ты так не любил.
Ты утонул в дали неверных фраз,
И думал ты, что победил.
Победителей не судят,
Их могут только осуждать.
Они весь мир вокруг погубят,
Они весь мир заставят ждать.
Мы встретились и разминулись,
Всё как обычно, не привыкать тебе.
Мы просто немного обманулись.
Доверились в руки судьбе...
Свидетельство о публикации №114061308602